您现在的位置:主页 > 怎样注册hg0088 > 电影《你是风吹来的方向》演员吴迪康:情感可以使人变得更加成熟迪马西

电影《你是风吹来的方向》演员吴迪康:情感可以使人变得更加成熟迪马西

2018-12-12 23:29

2018122日,电影《你是风吹来的方向》由珠海嘉作影视动画有限公司拍摄制作并在珠海的桂山岛举办了开机仪式。

电影《你是风吹来的方向》是由贾真导演,他此次选取的演员都是属于新晋的年轻演员,青涩可人的模样非常适合电影的青春色彩。

该部影片讲述的是发生在小渔村的青年男女青涩的青春情感。除了剧中主角洪山和水支的情感之外,还有小川和木子的情感也非常令人感怀。

小川和木子的情感在现实生活中也非常常见,一对青梅竹马的年轻人,因为不懂得如何表白,而没有走到一起。?

小川对于木子的爱恋从很小的时候便开始,但是因为年轻的他不懂表白,也不敢表白,只能将爱意藏于心间。外现为嘻嘻哈哈的快乐男孩。

也许嘻嘻哈哈的人其实并不快乐,就像很多开朗爱笑的人并不一定是非常快乐的。

小川面对木子的拒绝,面对暗恋多年未果的结局感到伤心、落寞。于是,小川选择了离开生活多年的小岛,去到外面的世界,逃避这段感情带来的伤感。

经历过事情,就会学会成长。小川也在外漂泊的岁月中,逐渐成长为一位更加成熟的男人。

演员吴迪康在演绎一个这样日常可见的男孩到男人时,对于人物的心理揣摩也是下了一些功夫,认真观察周围的人、与导演虚心请教。导演贾真认为他的表现符合人物的情感变化,对他的表现表示认可。

吴迪康坦言,电影《你是风吹来的方向》将会在明年上映与观众见面。希望透过这部电影让大家认识小川这个角色,有更多的人会认识吴迪康这个年轻演员。

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。